"Anel da Paz"

"Anel da Paz"

A humanidade começa a refletir

Procura seus erros reconhecer

Depois da catástrofe do Haiti

Ela começa a compreender

É a luz que briha na mente

Questonando a própria existência

O progresso da ciência e da tecnologia

Para a vida é uma ineficiência

Caminhamos esquecendo o básico

Valorizar a vida, o amor e a união,

Vamos substituir os artefatos bélicos

E contruir a paz com mais percepção

A fome, a miséria e a ingnorância

Serão extinta do planeta terra

O progresso da ciência e da tecnologoa

Será voltada para a paz...nunca para a guerra

(amaropereira)

25/01/10

Um beijo no coração