Energias do amor.

Seres de luz:

São como as estrelas que brilham,

burilados pelos pensamentos;

pelo ímpeto do amor,

pela força da fé.

Entre sóis e carruagens de fogo,

na mente eterna viajamos,

onde o amor se expande,

no universo perene e santo.

A explosão de amor do criador,

vibra como um coração imortal.

E há uma forte invocação,

para conquistar o seu amor;

um trabalho telepático,

atuante para se conectar,

a um irmão espiritual;

um ser elevado de outra dimensão;

elevando até o ser supremo,

as nossas suplicas de amor.

O trabalho é abundante, árduo,

mais a seara é constante

uma peregrinação.

É a nossa maneira de se comunicar,

para mandar as nossas mensagens,

e recebermos as suas.

Usamos a energia do amor.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/01/2010
Código do texto: T2048613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.