DONA MÚSICA

De onde será que vem essa força,

Essa garra pra cantar

De onde é que vêm lindos versos

Luz do caminho

Que sempre encontra alguém

Luz...

Dona música vem

Falar de amor

Já nem tem hora nem tem dia pra chegar

Luz...

Bem vinda (Dona música)

Pode entrar, venha me inspirar

Pra falar de amor

Traga seus versos pra espantar a dor

De onde será que vem

Chega de mansinho

E quando sai

Vai no vento

Nem sei quando vai voltar

Luz...

Vem (Dona Música) vem

Mostra a paz, felicidade amém.

*És bem vinda,mesmo quando estou em meio ao trabalho ou no melhor do sono, na madrugada.

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 14/01/2010
Código do texto: T2029469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.