Humildade para amar.

Resplandecer como o amor

Ter a força

O poder de criar

De transformar

De fazer reviver

E até a morte

Superar

Curar

Abrir lindos caminhos

Mesmo que tenha de ser humilhado

Chagado

Julgado

Condenado

E morto

Para provar

O que é o amor

Ter coragem

De suportar

O desprezo

O orgulho

A zombaria

Todo o sofrimento

Calado

Perdoando

Amando

Só para ensinar

Como devemos amar

Colocar-se a prova

Diante do povo

O amor

A caridade

Assim como Jesus pregou

Como Jesus amou

Reconhecer humildemente

Que o seu caminho é o melhor

Seguindo com pequenos passos

Como bons discípulos

Imaginando

Acreditando

que um dia

Também podemos amar

Como ele nos amou.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.