SE EU FOSSE UM ANJO...

Eu traria a paz ao teu coração

em pomba da paz transformada e

Em pétalas de rosa exalando amor.

Eu deixaria o azul do céu estrelado com as

ondas do verde mar, colados em tua mente

є assim, as lembranças tristes iriam passar

Se eu fosse um anjo...

gravaria em letras suavemente douradas

o quanto mereces ser feliz,

letras jamais apagadas da mente

seriam eternas, de forte matiz

te faria acreditar, que a felicidade chegará

que os momentos de angustia, que pareciam eternos

eram para fortalecer o teu espírito

e que teu sorriso ainda mais doce

e tua figura angelical, ficarão eternamente

cravados em outras almas.

Vitoria Moura 29/11/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/01/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2007702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.