Somente os brasileiros fazem poesias com suor.

Estes poemas

Sem sentido

Pois são poéticos

Poemas amigos

Viajados divertidos

Eis poemas criação

És então momentos

Cria exitência

Voa liberdade

Sussura estação

Asas na imaginação

Brasil sai do silêncio

Venha átona poesia

Átomo ou pulsação

Tudo pela letargia

Não crie nostalgia

Viva sua empatia

De a si cada dia

Que se escreve

O que se lê

Brasil venha ler

Vamos aprender

Pensar saudoso

Amor é doloroso

Graças ao amoroso

Muitas músicas

Vamos desfrutar

Caminhos desvendar

Na terra no mar

Aqui ou ali lá

Cantarola carambola

Pois aqui se faz

Estes poemas

De som soneto

Vinheta porreta

Terra de nós todos

Todos os cosmos

Como sempre seremos

Únicos brasileiros

Brasillllllllllllllllll.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1982251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.