PERCEPÇÃO

Não precisa ser imortal,

Prá saborear o doce das palavras

Uma grande ilusão

O homem cava a cova

Semea a semente , espera o fruto .

É encovado em profundidade,

como grão

Sem fruto, apenas o esquecimento,

que se apaga

Sobre a luz do luto.

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 12/12/2009
Código do texto: T1974651