A FRAGANCIA DO AMOR

Agradou-me te ver

mesmo sabendo

que não havia luz

em meus olhos

para brilhar nos seus,

mesmo sabendo

que minha alma

plainava entre o céu e a terra

agradou-me te ver.

Todas as rosas, cravos,

jasmins, jacintos e tantas fragrâncias

acotovelavam-se em nos,

mesmo que ao redor não houvesse jardins. s estudos