PRIMAVERA FLORIDA

O homem que sempre busca perfeição,

Não entende o que realmente

O envolve na imensa solidão,

Pois ele só sabe destruir a natureza,

E acaba vivendo sem encontrar,

A verdadeira solução.

Nada neste mundo transforma o homem,

Pois ele transfere o seu ego em uma grande fonte de guerra,

E acaba perdendo a sua terra.

Atreves do tempo à vida humana só tem solução,

Se ele viver somente na verdade, pos assim será mais feliz,

E encontrara a paz e a solução de verdade.

A primavera chegando esta

E todos os seus sonhos você pode realizar,

Pois a vida só tem razão se o dono da vida,

Você aceitar de todo coração.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/11/2009
Código do texto: T1947338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.