Desvios e Atalhos
não seguirei caminhos já pisados
na terra batida
por pés calejados
nem quero tampouco atalhos
a burlar contextos
a refrear encantamentos
nem os sinais impostos
dos desvios
a direcionar erros
bandeirante da vida
quero desbravar uma trilha virgem
seguir o ignoto
na aventura do desconhecido
e na ventura do novo
inventar espaços
ainda que ao comum do mundo pareça
que vou na contramão
vou sorrindo por aí
em busca do meu lugar