O FILHO AMADO

O FILHO AMADO

Um menino oferece flores

em troca de algum pão.

Da gritos de dores

no apagar do sermão.

Beija o frio da cruz

em busca de abrigo,

como profeta andaluz

é mais um filho do infinito.