CAMPOS  FLORIDOS

Desperta na imaginação,
Como magias retumbantes,
Da vasta criação.
Dos Campos Floridos transbordantes.

Campina de folhas verdes,
Uma planície sem árvores,
Somente respira o ar puro,
Dos Campos Floridos exuberantes.

Na aurora dos sonhos,
De um monte elevado da mente,
Lá distante no declive,
Observa-se os Campos Floridos.

Raios de luz solar,
Cintilam nas folhas molhadas,
Pelo orvalho refrescante,
Caído na noite, nos Campos Floridos.

Na paisagem da existência,
Mãe Natureza se faz presente,
Na beleza de cada consciência,
Que todos têm como carentes.

Desce-se do monte,
Desfilando passo a passo,
No belo aglomerado,
Da beleza dos Campos Floridos.

Nas cores de belas flores,
Múltiplas espécies se expõem.
Cada flor, em cada amor,
Cada amor, em uma flor.

Um vento sopra,
Balança os galhos,
Requebram as pétalas,
Dos Campos Floridos, vividos...

Levam as sementes na
Disseminação da procriação,
De um verde encantador,
Entre as flores dos Campos Floridos.

Não se colhem belas flores,
Que exalam perfumes,
De fragrâncias sonhadoras,
Perfumando a alma, chama de amor.

Vaga-se... no etéreo,
Daquilo que se espera,
Um vaso humano,
À espera de uma linda flor.

E, os Campos Floridos,
Ali esperam os sonhadores,
Dormem com a chegada,
Do crepúsculo, negrume de cada noite.

Voltam-se às estrelas,
Na cadência das fases lunar,
Ali permanecem no embalaçador,
Eternos Campos Floridos.

Umas pétalas caem,
Outras voam,
Mais algumas...
Adubam as belas flroes.

Tudo continua na natureza,
Como a de um poeta observador,
Porque ali se retrata,
Os Campos Floridos de um grande amor!
                       ((((((((())))))))))))

POESIA
Fonte: VERSOS SEM RIMAS
Autor da poesia e ilustração-Foto-(BELLE CORBELLE):
Prof. Roangas-Rodolfo Antonio de Gaspari-



roangas
Enviado por roangas em 12/11/2009
Código do texto: T1919979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.