SE EU NÃO DER UMA RISADA ,EU PIRO...
Se eu não der um risada, eu piro.
Se eu não der um bom dia, passo mal .
Se eu não perdoar algo, agonizo .
Se eu tudo levar á sério, fico mau.
Se eu não olhar o céu , eu minto.
Se eu não olhar a lua , eu me perdi .
Se eu não te ver todo dia, eu sinto .
Se eu não disser que te amo,também menti .
Se eu não aprender com as crianças,eu erro .
Se eu não aprender com a vida, eu me acabo .
Se eu não tiver paciência com os velhos, eu peco .
Se eu não suportar os jovens,estou quadrado .
Se eu não ver graça na vida ,eu morro.
Se eu não entrar em desespero,estou zen.
Se eu não amar os outros, estou louco.
Se eu não degradar a natureza, estou bem.
Se eu não rezar á noite, durmo no frio.
Se eu não agradecer a Deus, fiquei herege.
Se eu não amar meus pais ,sou um vazio.
Se eu não beijar meus filhos,não fico alegre.
Se eu não der a mão, sou um sozinho.
Se eu não chorar por amor,sou um machão.
Se eu não der o pão , sou um mesquinho.
Se eu não matar pelo ouro, sou compaixão.
Se eu não amar o outro, sou egoísta.
Se eu não tiver solidário, só penso em si.
Se eu não sofrer por quem sofre, sou masoquista.
Se eu não amar quem me ama, pobre de mim .