O mundo precisa, nós precisamos

O mundo precisa de paz

Precisa de amor

De mais esperança

De mais pessoas do bem

O mundo precisa ser mais justo

Ter menos injustiças

O mundo quer mais vida

Mais dignidade

Mais paixão

Mais carinho

O mundo precisa de novos políticos corretos

Precisa de pessoas que ajudem umas as outras

O mundo precisa de nós

Precisa que nós sejamos melhor!

O mundo só quer PAZ!

Rafa Flor
Enviado por Rafa Flor em 31/10/2009
Código do texto: T1897777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.