vem, criança
vem, criança,
que a terra é tua
teu é o céu,
tuas as estrelas,
a água em que
foste gerada
seja bem-vinda,
desculpa a desordem
(estamos tentando
arrumar o planeta
pra te receber)
vem, indigo-blue,
cristal dos meus olhos,
vem que estou pronta
pra aprender contigo
as lições de futuro
vem e me ensina
a conversar com borboletas
a ouvir música de estrelas
a caminhar com anjos
vem, criança,
que a Terra é tua
e o Céu também