cozinha branca
sou reconhecidamente puro
não passo de um furo
de reportagem
em função do qual me aturo
as coisas que faço
tornam-se irreconhecíveis
se nelas busco encontrar
a pureza que meus lábios deixaram
no papel branquinho do guardanapo
aipo e gengibre adoçam meus dentes
o jiló compreende de modo excludente
minhas tolas recordações
sou invariável do ponto de vista
do preparo de uma refeição
com a água do filtro
Rio, 23/09/2009