FLUTUANDO AO RELENTO
FLUTUANDO AO RELENTO
Mas sonho,
Sonho!
Em doce magia
Aéreo divago,
Tropeço embaraço
Em calmaria.
Alço novamente
Perco-me no tempo
Divago de novo
Com o pensamento.
Conquisto as alturas
Flutuo ao relento
Meus olhos, vislumbrando
Vasculham e exploram
Os montes e vales
Em seus mínimos detalhes
É a águia planando
Verdes matas
E campinas
É contraste
É beleza
É benção... Divina!
É mãe natureza