Especialmente para você
Quando você nasceu,
O mundo passou a sonhar...
Trouxe luz para terra,
A esperança voltou a reinar…
Os sonhos começaram a germinar,
E todo o planeta, começa a louvar...
Alegria contagiando os Céus,
Tristeza, não mais reinara.
E, em um sorriso teu,
Vidas começaram á brotar...
Conseguimos alcançar os céus,
Enquanto na terra, estamos a andar.
Você nasceu, foi enviado por Deus,
Anjo sem azas, junto a nos, veio caminhar...
Trás nos divinos olhos, o brilho dos Céus,
E no semblante, a paz, da calmaria do mar.
Nem sempre, temos a facilidade de acertar,
Mas, tem quem nos de uma chance, para recomeçar...
Precisamos da tua mão, para sonhar,
Vêm em minha casa, sonhos, germinar…
Daiane Garcia *eumesma
26 de maio de 2008