GRANDEZA DE DEUS...

Ver o filho nascer e ser criado

Depois de andar e falar sozinho

Ver o pássaro criado em seu ninho

Muita coisa do mundo ser mostrado

Para muitos um problema complicado

Acredite tenha fé tenha certeza

Todo reino tem a sua realeza

Soldado que marcha sempre na frente

É a grandeza de DEUS Onipotente

Demonstrada na Santa Natureza........

Hugo Araujo...25/08/2009

Mote: Carlos Aires...