Súplica

Senhora do Desterro, Virgem do Monte!

Protegei-me as adversidades do tempo

livrai-me das almas e dos ruins e espíritos

curai meu corpo das moléstias...

Virgens do Monte!

Defendi-me das crueldades dos homens...

Envolver-me com o vosso manto da bondade.

Clareai o meu destino com o vosso olhar

para jamais andar pelos estanhos caminhos...

Minha Mãe do Monte Serrat dar-me a vossa mão,

para que nunca eu tombe na escuridão.