Harmonia
Na imensidão azul
Barquinhos desaparecem no infinito
As velas cortejam o mar sereno
Ondas brandas abraçam os pescadores
Na imensidão da areia da praia
Grãos finos tiritam
O vento sopra as palhas dos coqueiros
As tintas na tela fazem espirais
Num colorido estonteante
É a arte se revelando
É a paisagem tomando forma
É a harmonia em cores