Escrever
Escrever
Tenho o dom
De escrever
É maravilhoso
Me deixa feliz
Passo no papel
O que o coração diz
Palavras singelas
Que caem como
Pétalas de rosas
Que se igualam
No perfume
Por serem
cheirosas
Palavrinhas
Certas
Que traduzem
O amor
que vai em mim
Como numa canção
Que não tem fim
Anjopoesia