Olhos certos
É preciso olhar com os olhos certos
pra ver quem te enxerga de verdade
é preciso manter os olhos abertos
para não se deixar enganar pelo coração
O coração é cego
a visão não
e cabe a nós fazê-lo enxergar
aquilo que precisamos ver
nosso corpo é nossa casa
e ele merece valor
nosso corpo é nossa casa
um lar onde habita muita paz
um lugar para se viver em paz
A gente não enxerga
mas pode esperar
amanhã veremos o dia lindo
e um belo por do sol
veremos como a vida é bela
e que não há a renegar
a nossa vida é bela
mesmo que adando rapido
ou correndo devagar