Poemas sobre a PAZ
PAZ
Paz
É o que temos
Na barriga da mãe
Morada que habitamos
Antes de nascer
ABittar
Pensar
Sonhar
Imaginar
A PAZ
O sol se levanta
O dia nasce
E a paz se faz
Espalha-se sobre a terra
O sol percorrendo o céu
Traz com ele o dia da paz
Que invade os corações
E neles também faz nascer a paz.
ABittar
PAZ
Paz
Fique
Em paz
ABittar
Paz na terra
Aos homens
E a mulheres
De boa e de má
Vontade
ABittar
Pela Paz
Pela paz
Faça-se a paz
É pela paz
Que quero gritar
Vamos gritar
Todos juntos
Num só grito
Porque a união
Faz a força
E a força
Da união
Fará a paz
Pela paz
Faça-se a paz
Pela paz
ABittar
AMOR E PAZ
Enquanto tempo há
Enquanto tempo for
Vamos construir a paz
Vamos semear o amor
ABittar
PAZ É CONQUISTA
A paz
Não é um milagre
A paz
É uma conquista
Que se conquista
Com persistência
Com trabalho
E muito amor
ABittar
Quero a paz
Quero a paz
Mas, não quero.
Qualquer paz
Quero a paz mundial
Quero a transformação
Quero a revolução
A evolução, a solução.
Pro problema mundial.
Ou acabamos com as guerras
Ou as guerras acabarão
Com o planeta terra.
ABittar
Porta desejos
Uma goiabada cascão
Um tostão de queijo
Pois, desejo pouco.
No espaço que sobra
Eu encho de paz
Que nunca é demais
ABittar
Mãos postas
Pedem
Por mim
Por você
Por nós
A PAZ!
ABittar
Paz sem jeitinho
Paz
É uma cidade
Sem crimes
Sem políticos
Desonestos
Sem corrupção
E sem jeitinho brasileiro
ABittar