PaZ e LuZ
Num louvor abençoado.
De crepúsculo enternecido.
Dama sussurra uma canção.
Ao sábio que lhe responde em oração.
_ Filho teu de, da Legião Dourada.
Há que em dias de guerra.
Libertar a PaZ da fera.
Que atormentou teus dias.
Envolvido em PaZ e LuZ.
Os filhos que a vida conduz.
Ao lado do seu guia.
Amor de Deus irradia.
O crepúsculo parecia anunciar...
Ao iluminar a passagem futura.