ORAÇÃO
A MANHÃ ME OLHA FRIA,
PENSO EM DEUS E NA MANHÃ,
LÁ FORA É UMA GAROA CERTINHA,
QUE DEPÕE SILENCIOSA SOB O SOL.
PERCEBO ENTRE MENTE E CORAÇÃO QUE DEVO ESCREVER,
LUSTRES SUSPENSOS COM LÂMPADAS FLORESCENTES COM LUZES INCANDESCENTES,
PERSIGO O MEU REDOR E DISPOSTOS NA PAREDE ESTÃO VASOS ARTIFICIAIS ENTRE PRATOS GIGANTESCOS.
A TELEVISÃO-MENINA ESTÁ DIAGONAL A TUDO,
ALI DANÇAM ANIMADAS ADOLESCENTES QUE SEM SABER DANÇAM,
COM A CERTEZA JUVENIL E INOCENTE,
NUM DIA QUE PUDE VER MEU SORRISO COLORIDO.
SEI QUE A GENTE GOSTA DE GOSTAR DE ALGUÉM,
E, FAZ DO AMOR A NOSSA ALAVANCA MÁXIMA PARA SEGUIRMOS,
HOJE É UM MOMENTO QUE CONSTRUÍMOS PARA SEMPRE,
A NOSSA VIDA NASCEM TODOS OS DIAS FELIZES.
POR ISSO AGRADEÇO A DEUS,
REZO A DEUS BAIXINHO,
DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO,
E A RESPOSTA ESTÁ NA PRÓPRIA VIDA.