A União muda o futuro

Creio no mundo como ilusão

Porque vejo mas não acredito

Porque pensar fica a solução

No meio entre tantos conflitos

Se é um caso de união

O desejo te fazer sonhar

Faço parte de uma multidão

Diferente vários tipos de pensar

Não vejo e mim uma conclusão

Enxerguei em mim um diferente olhar

Porque não acredito no amor

Mais sei que ele existe

Não faço parte dessa desunião

Que ainda aqui consiste

Nessa toda violência to na contramão

Eu sei que só eu não vou mudar

Apenas Um fragmento no pensar positivo tentar

A união traz poder

O Poder do fazer solucionar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624615
Classificação de conteúdo: seguro