Coisas importantes
Esta contigo te fazendo feliz
Com a família não corre risco
De ficar triste por um triz
Uma amizade
Um amor
Não é caso de castidade
Mais também aquele alguém
Que você sempre sonhou
A melhor amiga
O bem esta dos queridos
Um mina Que te domina
Momentos de beijos perdidos
Liga também pra água que se fuzila
E a natureza que si diz fudida
Coisas importantes na nossa vida
Momentos felizes dias melhores
Dias a mais ,mais não dais piores
O desejo de poder sentir
Fazer alguém sentir e se expressar
Esse carinho amor presente aqui
Quem sempre morre de vontade de falar
O Quanto tu é importante aqui pra mim
É tudo que eu queria desejar
Nessa partidas sempre tem um Fim
O mundo gira da Voltas escura a marca da hora voltar
Que eu vou te vê sim
E no meu coração te espero não damora