Chega!

Chega!

Chega de tanta violência

Por causa desse ouro negro

Chega de bombas nucleares

Chega de homens bombas

Nós queremos paz

Chega de poluição

Chega de desmatamento

Chega de sufocar o planeta

Eu quero ar puro

E a certeza que amanhã vou respirar

Chega de fome

Chega dessa falta de vergonha

Dessa desorganização governamental

Nós queremos igualdade social

Chega de demagogia

Eu quero poesia

Chega dessa de que amanhã será melhor

Nós queremos respostas nós queremos solução

Nós queremos viver!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/03/2009
Código do texto: T1498425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.