Crescente

Acima da densa neblina

estás a espreita,

tua luz tão fraca

deixa transparecer

Talvez queiras te esconder

De mim, de nós...

Mas em tua fraqueza

encontro a fortaleza

de buscar em minha alma

o amor que tenho por ti

no entanto, te escondes ainda

mas, me alegro em saber

Tu exististe antes de mim, antes de nós

E o Bom Criador assim te fez

Bela e luminosa, para que mesmo

em meio a bruma, eu possa sentir

teu tímido, porém forte olhar

De prata reluzente

De força imponente, que até as marés obedecem

os pescadores respeitam

Bela Hanwi no céu resplandece

para suplicar:

Não deixe isto acabar!

Cuida do chão da Terra

Zela pelo rio vivente

Do mar tira apenas teu alimento

Da Terra apenas teu sustento