Encanto

Por passos que ando, atravesso este véu

que é tênue, fininho

onde te encontro, tão frágil, porém altaneira

e piso o teu chão

Então me envolvo por essa magia,

que traz teu silêncio, a tua fantasia

Me deixo levar pelo teu encanto,

por teu abraço de galhos e folhas

E sinto em minha boca, tocar o teu beijo,

teu hálito quente, não posso fugir

Você já é minha e eu já sou teu, pois fomos formados da mesma essência

O Sopro Divino que nos deu a vida, agora me cobra:

- Por que não cuidei de ti ?

E sinto apertado o meu coração

E tu me recebes, apesar de tudo,

me entoa teus sons, teus cânticos de perdão

E perdoando-me então, me dá teu calor, dizendo-me assim:

- Te amo, meu filho, fazes parte de mim.

Vem para o meu regaço, sente o toque do ar, teu irmão

Pois sou a Mãe Terra, e Deus me formou.

Hanipana
Enviado por Hanipana em 06/03/2009
Código do texto: T1472036