Degustando as poesias

Hoje recoou em meu peito algo que tocou profundamente no meu íntimo... Em um milagroso momento conheci a arte da palavra de Deus e nela me agarrei como filho que abraça a mãe no aconchego de seu ventre. E assim... Como num grito pretérito, me aqueci em noite fria no calor do conforto da minha família, no abraço da minha filha e no beijo da minha esposa... Desejei "poetisar" com pseudônimo abstrato... E assim observei o sol e os pássaros em revoada que ilustram minha vida e as minhas manhãs... Na metamorfose de um poeta que por vez ama a vida em sua essência, na busca, na conquista, na luz da estrada que sigo, degustando as poesias que tanto me inspira... E... Sempre orientado por DEUS!