Insônia

Cansada e sonolenta

algo não me deixa dormir

O que há de errado está noite?

Por que simplesmente não descanso?

Deito em minha cama

e sinto que ela me rejeita

Não estou à-vontade

Estou com saudade

Algo me tira o sono

Imagino o que poderia ser

Talvez o medo de não acordar

Talvez o medo de não sonhar com você

Noite eterna e inacabável

Que o Sol possa logo nascer

Para que eu conte mais um dia

Até que eu durma com você