UM GRITO DE PAZ

UM GRITO DE PAZ

 

São tantas mensagens

via satelite,

que não contemos

nossos soluços.

Mais

uma gota de sangue

nos alpes,

mais um grito de mãe écoa

no infinito dos kenyõs e

guetos.

 

Mundo brutal de extensa loucura e violencia.

Quando enfim nos sorrirá a paz?

Os homens jamais entenderam afinal!

Não ao medo e o terror,

O mundo não sabe

que o amor Fraterno

é por igual!...

desperta bem fundo,

Hó mundo o sono

da Paz!