PAZ O MUNDO PRECISA DE TI

Paz o mundo precisa de Ti

Palavra tão pequena

Com um significado imenso

Procuramos de todas as maneiras encontrá-la

Mas onde ela está?

O mundo e as pessoas procuram e clamam por

PAZ! PAZ! PAZ!

Paz onde você está?

O tormento e o caos a cada dia substitui a PAZ

Será que ela vai chegar no quesito EXTIÇÃO?

Não sei!

Para mim, PAZ

É sinônimo de AMOR,

Amor e Paz são palavras pequenas,

Mas, em ação, são tão grandes

Tão serenas...

Deus em sua plenitude nos deu sabedoria

Para entendê-las,

Mas, o nosso coração humano,

Não nos proporcionou compreendê-las...

Procuro a PAZ, procurem a PAZ

Procura-se a PAZ...

Paz, Dê o ar de sua graça e preencha o mundo

Salve ele do caos e da escuridão em que se encontra...

Porque, Deus é Pai,

E Deus é paz

O mundo precisa de Ti Senhor

Cubra-nos com tua: P(PROTEÇÃO)

A(AMOR)

Z(ZELO)....

jota cle
Enviado por jota cle em 02/01/2009
Código do texto: T1364383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.