Queremos paz
Crianças no caminho da prostituição
Adolescentes matam seus pais e irmãos
Pais que matam filho e não tão nem ai pra situação
Namorados seqüestram suas namoradas
Matam, dizem que estavam com ciúmes de uma paixão
Policiais fazem vitimas
Matam crianças inocente e não vão pra prisão
A mídia toma conta disso
Mesmo quando depois de um tempo
Tudo será esquecido
Quando vemos países em conflitos
E morrem famílias inteiras
E ficarem como e nunca estivesse existido
Um mundo com tanta violência
Fazem poderosas armas
Para defenderem sua pátria e colocarem presença
Mas ai isso fica pra historia
Casos que acontecem e não tem volta
O mundo faz protesto e pede paz
Entram em conflitos se for preciso com policiais
Mais depois de tanta demora
A violência fazem vitimas a toda hora
Queremos paz
Só viver sempre um dia a mais
E que não seja morto pela violência
Mas sim pelo tempo que a vida nos traz