sentado na rocha observando o mar
Agora escrevo esta poesia, sentado na rocha, na juréia, observando o mar.
Que linda paisagem pintada por Deus!
E neste seingelo relato ...Assim mesmo...
Interajo, agora, quase em êxtases, nas minhas reticencias, na minha poesia, E o vento, que sopra forte, não mexe os meus cabelos curtos e castanhos, mas molha meu rosto com uma semi-lágrima dos meus olhos lacrimejosos...
Observo uma linda gaivota que voa absoluta...
Resplandecente!
Penso em agir na minha multiplicidade que a cada aprendizado faz esvairar uma folha na árvore desta vida...
E assim está escrito...
Não há lamento.
Não há decepção, somente o vento que sopra forte neste mar azul e harmonioso e toca forte no meu rosto...
E neste momento repleto de paz, compaixão, cumplidade, harmonia e poesia que Deus me proporcionou, reintero a paz e a felicidade... para que... enfim, sejamos a grandeza de DEUS esteja no coração de toda a humanidade... que Deus nos abençoe...