CORAÇÃO PEREGRINO

Meu coração peregrino

Bate sem destino

Pelo mundo afora.

Não tenho sistemas

E nem doutrinas,

Crer em Deus é minha sina

A liberdade está dentro de mim.

Viver e sonhar é agora.

Busco somente a verdade.

Abandono a ansiedade.

A vida não tem fim.

Entre montes e horizontes,

No mar, no lago ou na fonte,

A vida sorri pra mim.

Amores e quimeras já vivi.

Descanso no vale verdejante

Lembrando um sorriso distante,

Que já sorriu pra mim.

Sigo por todos os cantos

Do mundo, num acalanto.

O último pranto secou.

O pássaro canta evocando o amor.

Isto é ser feliz.

Aceno meu lenço branco.

A paz continua aqui.

Coração peregrino...

Eu sou assim.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 21/12/2008
Código do texto: T1346393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.