POETAS
Na beleza das flores
os segredos da natureza
se revelam.
As roseiras florindo
os jardins vão cobrindo
na doce meguice
das mais puras cores.
Esplêndidas e inquietas
vão chegando borboletas
salpicando de mais colorido
os lindos canteiros.
Em tudo meus olhos pousam
e logo meu coração se enternece
e começo a sonhar feito poeta.