Poema da paz
O meu poema
Voa como o pássaro
E entrega ao vento mensageiro
O meu desejo para o universo
O meu poema não tem lágrimas
Não tece atalhos
É um poema_samba
É um poema_branco
Poema_dia
Canta a folia
Batuca a alegria
O meu poema passa na avenida
E solta os versos
Para quem quiser pegá-los
Como folhas de outono
Resvalam e caem
Feito chuva, suave.
Como pingos d’água
Se espalham
Porque meus versos
Falam de paz.