Apenas um sonhador
Se sou sonhador, não sou único
A você dedico meus versos de paz
A minha pena entrega-se a devaneios
Então imagino sua mão na minha mão
Escrevo palavras que voam
E caem sobre a cidade feito gotas.
Imagine crianças apanhando essas palavras
e jogando na ciranda, cirandinha,
No jogo da amarelinha.
Imagine palavras pássaros,
Voando de Norte a Sul
Azuis, brancas, vermelhas!
Palavras corações
Comungando a alegria e a união.
Imagine palavras pipas,
voando ao léu
pertinho do céu
visitando esse imenso planeta.
Imagine palavra alimento
Gosto de sorvete, bala de mel,
Palavras que se desmancham igual a algodão doce.
Imagine acordar as palavras
Justiça, liberdade, amor e carinho
Faça dormir a tristeza, o egoísmo e a solidão.
Imagine eu e você nessa caminhada
Agora segure a mão de quem está ao seu lado
Imagine mãos multiplicadas,
Alegrias somadas,
Desejos repartidos.
O sonho ficou grande demais para imaginar?
Não tem problema
Vamos alforriar o pensamento
Imaginar...imaginar... e fazer acontecer...
Se sou sonhador, não sei
Sei que não sou único.