A BUSCA PELA PAZ
Uma ar que sopra
Uma alma que voa
Um som que ecoa
Onde encontrar a paz?
Nos campos verdes?
Ou perto das flores?
Ir em busca de amores?
Busca cruel!
Procurar algo que nem sabemos se existe!
Como a vida se torna triste
Ver tudo que acontece no mundo
Um sentimento profundo
Quer se manifestar
Uma raiva incontrolável
Vontade de gritar
E onde está a paz?
Em algum lugar
E onde encontrar?
Busque amores
Procure nas flores, nos campos, no mar
Está em tudo de lindo
Que a vida tem pra oferecer
O otimismo e paz andam juntos
Basta crer
A paz está no mundo
Esperando ser encontrada
É quase um enigma
Uma busca que te leva por uma estrada
A estrada da felicidade.