O Mar

Com os pelos arrepiados pelo vento

Sentindo o sol sobre a pele

Respirando o cheiro agradável do mar

Vendo as ondas quebrarem

Sentindo a areia sob os pés

Em nada pensava

A não ser na beleza do oceano

Sentia a integração com a natureza

Voava cada vez mais alto

Cada vez mais estava perto de Deus

Quando olho o mar

Nada mais importa

Perco os medos

Deixo de lado as idéias

Me encho de alegria

E encontro a felicidade

Encontro a mim mesma

Naquela vasta imensidão azul

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 12/10/2008
Código do texto: T1224416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.