E doce morrer no mar

E doce morrer no mar,

Nas ondas verdes do mar.

A noite que ele nao veio foi,

Foi de tristeza pra mim.

Saveiro voltou sozinho....

Triste noite foi para mim

O marinheiro bonito sereia do mar levou,

Nas ondas verdes do mar meu bem ele se foi afogar...

Ao som de Marisa Monte - de Dorival Caymmi