Ele é ***ALL***STAR
***ALL STAR***
Ele é ALL STAR
sabe a que veio
tá moldando seu lugar…
Brilha pra quem
sabe ver
além...um pouco além
apenas de uma canção!
Ele é STAR!
É PÉ-RO-LA
!!! pron-ta !!! per-fei-ta !!!
saindo do fundo do MAR...
7 estrelas a brilhar!!!
* * * * * * *
Poema dedicado ao jovem ator, diretor e tudo mais que que ele se determine no Mundo das Artes: GUSTAVO BARCHILON
Vide PINTANDO SETE
- O MUSICAL
My Blog:
http://www.marcelatorres.com/blog.php?idb=11431
É só clicar no link... Pra facilitar...
Music UNI DUNI TÊ - Balão Mágico - BRASSSIZZZIL