De Uma Mãe Para Sua Filha

Dedicatória

De Uma Mãe Para Sua Filha

Garota Inteligente...Delicada, Educada e Determinada!

Queria Te Dar Um Presente Bem Lindo e Singelo!

Neste Dia das Mães... Será a Primeira vez, Que

Estarás Longe de Mim... Minha Querida Filha!

Mas, Sempre estás Comigo Todas as Horas

No Meu Coração!

Amo-te... E Admiro-te! Querida Karolynne.

Quero Te Dar Uma Linda Flor!

Com certeza, Uma Singela Margarida.

Para Que a Guarde Com Amor!

Sandra Cunha

Surubim- PE, 9 de Maio de 2008.

DEDICO ESTE SINGELO POEMA A MINHA QUERIDA

FILHA KAROLYNNE CUNHA MELO.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/05/2008
Código do texto: T982601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.