VIDA QUE ME DEU A VIDA

Vida Que Me Deu A Vida

Poema de Carlos Magno

Leve feito pluma a flutuar

eu senti minhalma passear

num céu azul que fiz

do teu olhar de seda.

Um véu de nuvem branca me encostou.

Teu acalanto me tranqüilizou

e teu sorriso doce transformou-se,

num rosto liso de botão de rosa.

Teus braços começaram a me embalar.

Depois me ensinaram a caminhar

e eu fui tropeçando aí por esse mundo.

Queria tanta coisa te dizer

mas diz melhor um beijo nesta hora.

E viva a vida que me deu ávida

que me vive agora.

Dedicado a minha mãe, Florippe Brasil de Almeida.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 07/05/2008
Código do texto: T979235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.