Ser mãe
Mãe,Deus me fez assim
Um pedacinho de ti
Fruto de um grande amor
Eu estou aqui
Só pra te agradecer
Bálsamo de ternura
Fez dos meus dias
Um eterno aprender
Voce sempre a ensinar
Que o principal na vida
É sempre
E tão sómente amar
Mãe eterna
No meu coração
A transbordar luz
Meu caminho a clarear
No escuro nunca vou ficar
Voce é minha chama acesa
Transmitindo paz
Anjo da poesia