BARBARIDADES!!
Eu aqui
Você aí
Tão longe
Tão perto
Vejo-te a digitar
Palavras mágicas
A me instigar
Mãos trêmulas
Suor a escorrer
Sensação desconhecida
Misturada com prazer
E imagino-te
A sorrir...
A sonhar...
Penso se pensas em mim
Se sentes o que sinto
Se queres o que quero
Se entendes o que digo
Se vale a pena sonhar
Cogitar o que parece impossível
De um dia, quem sabe se concretizar
Queria neste instante
Sussurrar em teus ouvidos
Palavras excitantes
Sendo pouco polido
Assim, me domina a felicidade
Pois inspirado em ti
Penso boas BARBARIDADES!