Homem de preto
Feri a mim mesmo hoje
Para ver se ainda sinto dor
Ainda me lembro
É a única coisa real.
Uso essa coroa de espinhos
Em um trono de mentiras
Pensamentos despedaçados
Não posso consertar as manchas do tempo
Os sentimentos desaparecem
O que eu me tornei, doce amigo?
Todos que conheço
Vão embora ao final.
Um império sujo, um legado
Eu vou fazer você sofrer
Por que feri a mim mesmo hoje
Para ver se ainda sinto dor
Se pudesse começar de novo
Milhões de quilômetros longe daqui
Poderia encontrar um caminho
Que não fosse tão solitário.
Vestido de preto, procuro
Uma amante, minha mente
Minha alma, meu coração
Procuro arco-íris na escuridão
Até lá, percorro o caminho solitário
Ferindo a mim mesmo com agulhas
Para sentir-me vivo sentindo dor
Vestindo preto em um luto paradoxal
À espera do arco-íris vou tentar
Tirar um pouco de escuridão de minhas costas
Mas até que tudo comece a brilhar
Brincarei de ser o homem de preto.
OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.
Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino
Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:
http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/